Conditionnement alimentaire

Grâce à ses clients, {{entreprise}} a su développer une salle grise (air non filtré) en apportant une solution de conditionnement de produits alimentaires en petites séries. Ces opérations sont réalisées manuellement nécessitant une précision et une qualité irréprochable dans le conditionnement des produits. Nous assemblons pour certains de nos clients jusqu'à 8 ingrédients différents afin d'obtenir une recette, cela peut aller de la farine jusqu'à la pincée de sel. Le tout est pesé et mesuré. En fin de chaine nous retrouvons le codage au jet d'encre de chacun des produits afin d'avoir une traçabilité de la chaine alimentaire.

Avantage LOG & CO :
Nous sommes à ce jour rompus aux méthodes de l'alimentaire. Nous avons une pièce de 100 m² dédiée spécifiquement à ce type de conditionnement. Nous avons tout le matériel nécessaire pour réaliser le conditionnement : table inox, bac, pelle mesure, balance de mesure et balance métrologique, jet d'encre etc... Afin de garantir à nos clients une qualité maximale, nous nous engageons à définir une équipe formée à son produit; celle ci est mise à disposition pour chacune de ses productions, ce qui lui assure une tranquillité d'esprit.